Nadeem Sarwar 1991

Nadeem Sarwar 1991

Play and Download

1 – Essi Matam-e-Shabbir Sey

Essi Matam-e-Shabbir

2 – Ho Ali Kay Chahanay Walo Ki Khair

Ho Ali Kay Chahanay

3 – Maa Aur Ali Akber Ki Ma

Maa Aur Ali Akber

4 – Hum Hain Husaini

Hum Hain Husaini

5 – Ya Husain

Ya Husain

6 – Hum He Wahee Qabila

Hum He Wahee Qabila

7 – Bhae Main Zainab Hoon

Bhae Main Zainab

8 – Ek Zakir Shaam Pohncha
Ek Zakir Shaam Pohncha


Loading Facebook Comments ...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *